» » Индийское рагу с колбаской

Индийское рагу с колбаской

Индийское рагу с колбаской

Ингредиенты:

150 гр риса

2 больших стручка сладкого перца

1 яблоко

200 гр вареной колбасы

1 пучок зеленого лука

200 гр нежирного йогурта

1/2 чайн. ложки соуса табаско

соль, перец

 

Как готовить:

Пока рис варится в подсоленной воде, вымыть сладкий перец, разрезать пополам, удалить плодоножку и семена.

Вымыть яблоко, очистить от кожуры.

Нарезать яблоко, перец и колбасу небольшими кубиками.

Рис слить на дуршлаг,промыть водой и дать ему остыть. Смешать с остальными ингредиентами.

Вымыть зеленый лук,нашинковать мелкими колечками.Полить йогуртом, сбрызнуть табаско и перемешать.Посолить и поперчить.

Заправить салат и еще раз тщательно его перемешать.Накрыть салатник крышкой и поставить в холодильник на 30 минут.

Индийское рагу с колбаской

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх