
Хе на любителя

Ингредиенты:
Рубец(говяжий)-вареный
Лук-3шт
перец сладкий
специи:
кориандр,
соль,сахар,
красный-черный,
яними(но на данный момент у меня его не было:)
перец,
уксус,
паприка,
чеснок
Как готовить:
1.У меня уже был отваренный рубец
2.Нарезать штучки 3 луковицы,но не очень тоненько
3.в нарезанный лук,добавить все специи
4.В сковородке разогреть масло подсолнечное,в масло добавила рубец,минутки 3-5 обжарила.
5.все содержимое сковородки смешать с луком
6.И что бы минимум часов 5 постоял в холодном месте
Лука я добавляю побольше,он получается вкусным.
Ну,естественно,на свой вкус можно добавлять и морковь,и огурчик.все что вы любите
Ну вот вроде и все.!
сама я родом с Казахстана,у нас такой салат входит в ассортимент продаваемый на рынке корейцами.Они еще когда обжаривают рубец в масле добавляют томат.пасту,для цвета.