
Салат "Осень"
Опубликовано: 1-07-2015, 16:09

Ингредиенты:
Вареная курица 200 гр
Рис 100 гр
Огурец 1 шт.
Перец сладкий 2 шт.
Яйца вареные 4 шт.
Зеленый горошек консервированный - 150 гр
Лук репчатый 1 средняя головка
Майонез
Как готовить:
Порубить мелко лук, обжарить на сливочном масле
Добавить 100 гр риса, влить горячей воды, чтобы она покрыла рис на 1-2 см
Посолить
Варить до готовности
К охлажденному рису добавить мелко порубленную мякоть курицы, яйца (без одного желтка), огурец, перец
Добавить горошек, майонез
Все перемешать
Украсить желтком и зеленым горошком






