
Салат из креветок,зелени и соуса авокадо
Опубликовано: 4-04-2015, 04:14

Ингредиенты:
1 авокадо
2 ст л лимонного сока
2 капли Табаско
1 ст л оливкового масла
Соль,карри
Креветки отварить на пару
Маринад
1 ст л оливкового масла
Перец, соль,оливковое масло
Листочки кинзы,укроп,листочки петрушки,мята - порезать
Как готовить:
Креветки замочим в маринаде на час
Авокадо разрезать,убрать косточку,кожицу,размять вилкой
Оливковое масло,Табаско,соль и лимонный сок взбить,попробовать на вкус - это соус
Выкладываем в креманки на дно авокадо,потом креветки (без маринада) и посыпать зеленью,полить соусом и посыпать карри
Зелень лучше всего положить в ледяную воду на полчаса - так она будет свежей и сочной в салате


