
Салат рыбный с кукурузой и рисом
Опубликовано: 23-08-2015, 04:55

Ингредиенты:
1 небольшая скумбрия,приготовленная на пару
горсть кукурузы консервированной
150 мл отварного риса
1 ст л нарезанной кинзы
Соус
йогурт без добавок 3 ст л
апельсиновый сок 1 ст л
сок лимона 1 ст л
укроп нарезать 1 ст л
1/2 ч л хрена
чеснок на кончике ножа (натереть на мелкой терке)
Как готовить:
Отделить от скумбрии филе и поломать на кусочки
В салатник сложить капусту,кукурузу,рис.кинзу
Для соуса
все смешать,попробовать на вкус
Соус добавить в салатник,перемешать
Можно выложить порционно
Свежий и приятный салатик!

