
Яичный салат с рукколой
Опубликовано: 19-09-2015, 20:08

Ингредиенты:
яйца - 4 шт.,
руккола - пучок,
укроп - небольшой пучок,
йогурт натуральный (обезжиренный) - 3-4 ст.л.,
горчица сладкая - 1 ч.л.,
оливковое масло - 1 ст.л.,
соль,
перец,
семечки подсолнечника жареные - горсть,
(или кедровые орешки).
Как готовить:
Яйца отварить, нарезать, добавить нарезанный укроп.
Делаем заправку (очень вкусная).Йогурт соединить с горчицей, оливковым маслом и перемешать до однородной массы. Посолить, поперчить.Заправить салат, и поставить в холодильник охлаждать на 20 минут.
Рукколу помыть, высушить, нарвать руками, добавить в охлажденный салат, аккуратно перемешать, посыпать семечками и подавать.
Салат получается очень нежным. Единственный недостаток - МАЛО! :)
Очень вкусная заправка в этом салате. Просто рекомендую!!!




