
Салат с рукколой и козьим сыром
Опубликовано: 26-09-2015, 03:18

Ингредиенты:
руккола - 20-30 г
шпинат - 20-30 г
помидоры - 2 - 3 шт.
твердый козий сыр - 3 ломтика
кунжут обжаренный, масло оливковое,соль,перец
Как готовить:
Листочки зелени измельчить (порезать или порвать)
Помидоры нарезать кубиками, сыр мелкими пластинками
Всё соединить и перемешать, посолить-поперчить, заправить маслом, посыпать кунжутными семечками.
Жаркий летний вечер... Кухня до заката вся во власти солнца. Там не только готовить - заходить не хочется Наконец-то светило зашло, и проснулся аппетит, но маааленький совсем Ну вот и сочинился такой салатик. Для раскрытия вкуса и аромата нужно дать время салатику постоять или встряхнуть его, накрыв салатник тарелкой. Потом ещё для хрустика накрошила пластинку ржаного сухарика Fazer.


