
Салат "Рождественский венок"

Ингредиенты:
Разные помидоры:
я взяла:
1 крупный красный помидор
1 крупный жёлтый помидор
2 средних сливовидных красных помидора
3 средних оранжевых помидорок
помидорки черри- жёлтые и красные- по 5-7 шт. каждые
Мини моцареллки-200гр-18 шт.( можно взять зернистый творог без сливок)
соус песто- 10 ч.л.
базилик-несколько веточек
оливки ( я взяла фаршированные паприкой)-10-15 шт.
ЗАПРАВКА:
1 ст.л. бальзамического уксуса (Модена ITLV)
20 мл оливкового масла (натурального ITLV)
соль, перец по вкусу
Как готовить:
Помидоры большие нарезаем на кружки, если очень крупные, то можно ещё разрезать пополам,
Средние тоже на кружочки
Черри - пополам, а можно вообще не резать.
Выкладываем в виде круга- венка
местами выкладываем моцареллу( творог)
Также местами выкладываем соус песто и листики базилика.
Оливки нарезаем кружочками и выкладываем в серединку.
Для заправки всё смешиваем и поливаем наш салатик-венок.
и подаём на стол!







