
Салат «Греческий» - салат, которого нет или «В Греции не есть всё»
Опубликовано: 2-06-2015, 03:28

Ингредиенты:
Салат зелёный – 1 пучок среднего размера
Оливки/маслины – горсть
Сыр «Фета» - 100 г
Помидоры свежие – 2 шт.
Огурец свежий – 1 шт.
Помидоры вяленые – 4-5 лепестков
Булочка бутербродная на сухарики – 1 шт.
Масло оливковое – 30 г
Как готовить:
Булочку нарезать на кубики, слегка подрумянить на небольшом количестве оливкового масла до образования лёгкой хрустящей корочки.
Листья зелёного салата порвать руками в чашу.
Вяленые помидоры нарезать тонкой соломкой.
Нарезать свежие помидоры и огурцы.
Сыр нарезать достаточно крупными брусками или кубиками.
Добавить оливки и сухарики.
Полить оливковым маслом и слегка перемешать.
Салат готов к вашему удовольствию!




