
Салат с кальмарами, сладким перцем и яблоком

Ингредиенты:
кальмары очищенные - 4-5 тушек
перец сладкий красный-1 шт.
яблоко зеленое - 1 шт.
лук зеленый - по вкусу
приправа к рыбе
майонез
Как готовить:
кальмары отварить в подсоленной воде,остудить,нарезать тонкой соломкой,присыпать рыбной приправой
перец очистить,также нарезать соломкой
яблоко не чистить. удалить сердцевину, нарезать соломкой
ингредиенты смешать,а лучше встряхнуть несколько раз в закрытой емкости (контейнере,например)для отделения "яблочно-перечного" сока
заправить Вашим любимым майонезом
посыпать зеленым луком
Долго искала к кому бы примкнуть со своим рецептиком,решила что по набору ингредиентов у меня вышел послепраздничный вариант Хотя это компромисс из 2-х рецептов:кальмары+сладкий перец+майонез и кальмары+яблоко зеленое+отварная курица+майонез. Ну вы поняли чего мне не хватило. И пожалела,что апельсина нет,как в "Праздничном", ещё вкуснее получилось бы



