» » Морской салат

Морской салат

Морской салат

Ингредиенты:

варёное филе белой рыбы - 450 г,

варёные креветки - 100 г,

филе кильки пряного посола - 50 г,

укроп,

для заправки:

сладкий перец - 1шт.,

оливковое масло - 3 ст.л.,

вино сухое белое - 6 ст.л.,

лук - 1 небольшой,

чеснок - 1 зубчик,

перец молотый,

лимонный сок - 1 ст.л.

 

Как готовить:

Для приготовления заправки перец нарезать кубиками, лук и чеснок измельчить. Положить все ингредиенты для заправки в кастрюлю, довести до кипения, охладить.

Рыбу нарезать небольшими кусочками, креветки очистить, кильку порезать пополам, укроп измельчить.

Залить маринадом, поперчить, аккуратно перемешать и оставить настояться не менее чем на 30 мин.

В рецепте нужны конечно же анчоусы. Но у нас их нет, поэтому заменила самой мелкой рыбкой какую смогла найти.
И ещё нужны маслины.. Но я их органически есть не могу.. Так что извините...

Морской салат

Рекомендуем

Салаты, Салаты из рыбы и морепродуктов
"Шуба"
Салат
Салаты, Салаты из рыбы и морепродуктов, Рецепты за 30 минут
Салат "Змейка"

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх