» » Селедка под шубой

Селедка под шубой

Селедка под шубой

Ингредиенты:

Картошка в мундире 350 гр

Селедка малосоленая 2 шт. (очищенная)

Лук репчатый салатный белого цвета 150 гр

Морковь отварная 200 гр

Яйца вареные 5 шт.

Свекла отварная 350гр

Майонез 500 гр

 

Как готовить:

Есть монго рецептов селедки под шубой,я привожу свой, который сделала исходя из своих вкусов, домашним очень понравилось.

Самое главное не переварить овощи. Салат делается слоями.

Все овощи (кроме лука) и яйца трутся на крупной терке, селедку очистить и отобрать от костей и резать на мелкие кусочки.

1-й слой: отварная картошка, майонез.

2-й слой: селедка, майонез.

3-й слой: лук повторяю салатный белого цвета, мелко шинкуется.

4-й слой: отварная морковь, майонез.

5-й слой: отварные яйца, майонез.

6-й слой: свекла, майонез.

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх