
Селедка под шубой
Опубликовано: 6-08-2015, 18:48

Ингредиенты:
Картошка в мундире 350 гр
Селедка малосоленая 2 шт. (очищенная)
Лук репчатый салатный белого цвета 150 гр
Морковь отварная 200 гр
Яйца вареные 5 шт.
Свекла отварная 350гр
Майонез 500 гр
Как готовить:
Есть монго рецептов селедки под шубой,я привожу свой, который сделала исходя из своих вкусов, домашним очень понравилось.
Самое главное не переварить овощи. Салат делается слоями.
Все овощи (кроме лука) и яйца трутся на крупной терке, селедку очистить и отобрать от костей и резать на мелкие кусочки.
1-й слой: отварная картошка, майонез.
2-й слой: селедка, майонез.
3-й слой: лук повторяю салатный белого цвета, мелко шинкуется.
4-й слой: отварная морковь, майонез.
5-й слой: отварные яйца, майонез.
6-й слой: свекла, майонез.