Салат овощной с авокадо
Опубликовано: 23-01-2016, 17:17
Ингредиенты:
Половина авокадо
1 средний баклажан
1 огурец
1 большой помидор
Укроп свежий
1 ст л лимонного сока
Соль,перец по вкусу
Паприка по вкусу
Для обжарки баклажана
2 ст л оливкового масла
Как готовить:
Помидоры и огурец порезать кубиком
Укроп мелко порезать
Баклажан порезать полосочками и поставить в микро на 3 минуты
Баклажан обжарить пару минут
В емкость положить помидоры,огурец,добавить горячий баклажан,посолить,поперчить,добавить паприку и перемешать,остудить
Авокадо почистить,порезать на кубики,сбрызнуть лимонным соком
Добавить в салат авокадо и нарезанный укроп,перемешать и подавать
Легкий и вместе с тем сытный салат.Масло только для обжаривания баклажан.
