» » Пшённые хлопья с беконом и тыквой

Пшённые хлопья с беконом и тыквой

Пшённые хлопья с беконом и тыквой

Ингредиенты:

Пшённые хлопья ТМ Мистраль - 3 ст.л.

Тыква - 30 гр.

Бекон - 50 гр.

Лук репчатый - 50гр.

Масло сливочное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

 

Как готовить:

В сотейник положить 3 ст.л. пшённых хлопьев ТМ Мистраль и залить их кипятком так, чтобы все хлопья были покрыты водой.Посолить по вкусу, накрыть крышкой и оставить набухать.

Тыкву почистить и нарезать тонкими пластинками. Лук почистить и порезать кольцами. Три полоски бекона разрезать пополам.

Сковороду разогреть и обжарить на ней полоски бекона до румяного состояния, отложить в сторону. На образовавшемся растопленном жиру и сливочном масле пожарить тыкву и нарезанный кольцами лук отдельно друг от друга, посолить по вкусу. Отложить в сторону.

За это время наши хлопья оказались уже готовы. Мы их выкладываем на середину тарелки и сверху укладываем поджаренный до хруста лук. Рядом красиво разложить кусочки тыквы и полоски бекона.

Украсить веточками петрушки или другой зелени, которая есть у вас дома.

Всё! Вкуснейший, горячий завтрак готов! Он вам обязательно понравится, как понравился нам, потому что тыква удивительно подходит по вкусу к пшённой крупе, а бекон украсит любую еду!

Вместо воды пшённые хлопья можно залить молоком или сливками. Ну, это на любителя.

Пшённые хлопья с беконом и тыквой.
Пшённые хлопья с беконом и тыквой.
Пшённые хлопья с беконом и тыквой.
Пшённые хлопья с беконом и тыквой.
Пшённые хлопья с беконом и тыквой.
Пшённые хлопья с беконом и тыквой.

Рекомендуем

Солянка-казан
Вторые блюда, Другие основные блюда, Рецепты за 120 минут
Солянка-казан
Цукини с творогом
Вторые блюда, Другие основные блюда, Рецепты для мультиварки, Рецепты за 60 минут
Цукини с творогом

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх