» » Каша из зеленой гречки

Каша из зеленой гречки

Каша из зеленой гречки

Ингредиенты:

Зеленая гречка Мистраль - 150 г

Натуральный йогурт - 150 г

Нежареные орехи (смесь) - 30 г

Мед - по вкусу

 

Как готовить:

Зеленую гречку залить питьевой водой комнатной температуры и оставить настаиваться на ночь (не менее 12 ч)

То же самое сделать с орехами - залить водой и оставить на ночь

С гречки слить воду, поместить в блендер вместе с йогуртом, орехами и медом.

Взбить до необходимой консистенции.

Я взбивала до состояния жидкой каши, т.е. не совсем как вода, но и хорошо размолота.

Разложить кашу по креманкам, украсить орехами, ягодами или фруктами - кому как нравится.

Каша получилась очень интересная и необычная! А главное - это сытный и полезный завтрак.

Каша из зеленой гречки
Каша из зеленой гречки
Каша из зеленой гречки
Каша из зеленой гречки
Каша из зеленой гречки
Каша из зеленой гречки

Рекомендуем

Суши нори с курицей
Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски мясные, Рецепты за 20 минут, Японская кухня
Суши нори с курицей
Омлетный рулет
Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски из сыра и яиц, Рецепты за 15 минут, Японская кухня
Омлетный рулет

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх