
Каша из зеленой гречки
Опубликовано: 3-11-2015, 16:37

Ингредиенты:
Зеленая гречка Мистраль - 150 г
Натуральный йогурт - 150 г
Нежареные орехи (смесь) - 30 г
Мед - по вкусу
Как готовить:
Зеленую гречку залить питьевой водой комнатной температуры и оставить настаиваться на ночь (не менее 12 ч)
То же самое сделать с орехами - залить водой и оставить на ночь
С гречки слить воду, поместить в блендер вместе с йогуртом, орехами и медом.
Взбить до необходимой консистенции.
Я взбивала до состояния жидкой каши, т.е. не совсем как вода, но и хорошо размолота.
Разложить кашу по креманкам, украсить орехами, ягодами или фруктами - кому как нравится.
Каша получилась очень интересная и необычная! А главное - это сытный и полезный завтрак.





