
Овощные спагетти

Ингредиенты:
1 баклажан
1 морковка
1 цукини
2 зубчика чеснока
50 гр. белого вина для тушения
соль перец по вкусу
оливк.м для обжаривания
горсть кедровых орешков
Как готовить:
Вымыть овощи. Нарезать длинной соломкой спец. нарезкой.
Посолить овощи, через 10 мин. промыть.
В оливк. масле обжарить чеснок в течении 5 мин. Вынуть чеснок.
Далее обжарить овощи буквально неск. мин., залить вином и тушить около 7 мин.
Подавать как в горячем так и в холодном виде. Сверху украсить кедр. орешками.
Подавать можно и к рыбе и к мясу.
В рецепте указаны кедр. орешки я про них забыла. Вкус вина мне не очень понравился, в след. раз я просто обжарю овощи. Такое блюдо я ела в Италии, но там они как будто в кляре что ли были, или просто во фритюре, да точно наверное во фритюре. Ну очень вкусно и гармонично с любыми видами мяса. Я подавала с котлетками.


