
Омлет бананово-сливовый

Ингредиенты:
2 яйца,
1 столовая ложка пшеничной муки,
1 столовая ложка сахарного песка,
1 столовая ложка сметаны,
соль по вкусу,
корица,
мускатный орех (порошок),
1 банан,
1 крупная слива,
соус из клюквы и черной смородины,
25 г сливочного масла.
Как готовить:
Взбить венчиком 2 яйца.
Добавить муку, сахарный песок, сметану, соль и опять все хорошо взбить.
В смесь добавить порезанные банан и сливу.
На сковороде на маленьком огне разогреть сливочное масло.
Вылить смесь в сковороду, посыпать корицей и мускатным орехом. Накрыть крышкой и запекать на маленьком огне.
Готовый омлет порезать на порции, выложить на тарелку, украсить соусом и подавать к столу.
Все приготовление занимает примерно 30 минут. Омлет можно посыпать сахарной пудрой. Также он вкусен и холодный. Такой омлет нравится не только взрослым, но и ДЕТЯМ.
