
Конфеты "Рафаэлло" (вариант)
Опубликовано: 21-02-2016, 15:38

Ингредиенты:
25 гр слив.масла
15 гр. сахара
100 гр белого шоколада
50 гр чёрного шоколада
50 гр кокосовой стружки
30гр фундука
Как готовить:
Масло размягчить и растереть с сахаром.
Шоколад растопить в микроволновке на средней мощности 1 мин и размешать.Влить шоколад в масло,перемешать.Добавить 30гр кокосовой стружки,снова перемешать до однородной массы.
Взять чайной ложкой массу,на середину положить орешек,слегка примять и сформировать шарик.
Обвалять в кокосе.
натереть шоколад и некоторые конфетки обвалять в нём.
Можно смешать кокос и шоколад и обвалять в этой смеси,тоже очень вкусно и оригинально!
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
С наступающим!!