
Десерт "Божья коровка"

Ингредиенты:
желатин 10-15г.
молоко 1 ст.
1/2ст. сахара.
ванильный сахар 2ст.л.
творог 250г.
сметана 250г.
сухая смесь желе.
шоколад 50г.
Как готовить:
Желатин замочить в молоке(можно в воде)оставить на 2часа до набухания.
Набухший желатин нагреть до растворения,но не кипятить.
В горячий желатин ввести сахар и ванилин,размешать до полного растворения сахара.
Творог протереть через сито или пропустить через мясорубку.
Сметану выложить в миску и смешать с желатином.
Смешать творог со сметано-желатиновой смесью хорошо перемешать до однородности.
Разлить полученную смесь по формочкам толщиной не больше 3 см.,добавить мелко покрошенный шоколад,поставить на холод до загустения.
Когда масса загустеет вылить на нее сверху желе.
Попробуйте приготовить,получилось очень вкусно!








