» » Десерт "Божья коровка"

Десерт "Божья коровка"

Десерт

Ингредиенты:

желатин 10-15г.

молоко 1 ст.

1/2ст. сахара.

ванильный сахар 2ст.л.

творог 250г.

сметана 250г.

сухая смесь желе.

шоколад 50г.

 

Как готовить:

Желатин замочить в молоке(можно в воде)оставить на 2часа до набухания.

Набухший желатин нагреть до растворения,но не кипятить.

В горячий желатин ввести сахар и ванилин,размешать до полного растворения сахара.

Творог протереть через сито или пропустить через мясорубку.

Сметану выложить в миску и смешать с желатином.

Смешать творог со сметано-желатиновой смесью хорошо перемешать до однородности.

Разлить полученную смесь по формочкам толщиной не больше 3 см.,добавить мелко покрошенный шоколад,поставить на холод до загустения.

Когда масса загустеет вылить на нее сверху желе.

Попробуйте приготовить,получилось очень вкусно!

ДЕСЕРТ" БОЖЬЯ КОРОВКА"
ДЕСЕРТ" БОЖЬЯ КОРОВКА"
ДЕСЕРТ" БОЖЬЯ КОРОВКА"
ДЕСЕРТ" БОЖЬЯ КОРОВКА"
ДЕСЕРТ" БОЖЬЯ КОРОВКА"
ДЕСЕРТ" БОЖЬЯ КОРОВКА"
ДЕСЕРТ" БОЖЬЯ КОРОВКА"
ДЕСЕРТ" БОЖЬЯ КОРОВКА"
ДЕСЕРТ" БОЖЬЯ КОРОВКА"

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх