
Ленивый штрудель

Ингредиенты:
1 тонкий лаваш
Яблоко 2 шт.
Груша 2 шт.
Сахарная пудра 2 ст.л.
Как готовить:
Разворачиваем лаваш, я его разделила на два листа.
На крупной тёрке трем яблоко и грушу и все выкладываем равномерно на лаваш.
Теперь сворачиваем лаваш в рулет и разрезаем его пополам.
Две половинки рулета выкладываем на сковородку и обжариваем на среднем огне
до золотистого цвета. Яблоки внутри в конце томления рулетиков на плите
по вкусу напоминают запеченное яблоко.
Можно упростить процесс приготовления, если не хочется возиться у плиты и
переворачивать рулетики, то запечь целиком рулет в духовке.
Готовые рулетики посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу.
Десерт хорош как в теплом, так и в холодном виде.
И вот сладкий десерт у вас на столе и затрат по минимому и полезно!
Ленивый, да потому-что минимум усилий,
готовится очень быстро и легко!


