
Яблоки фаршированные творогом с брусничным соусом и шоколадом
Опубликовано: 30-03-2016, 05:12

Ингредиенты:
2 яблока
4 ст л брусничного соуса DARBO
4 ст ложки творога
1/2 яйца
1 ч ложка какао
50 гр шоколада
1 ч ложка сахара или меда
Как готовить:
Яйцо, творог, мед, какао и 20 гр тертого шоколада хорошо размешать.
У яблок срезать крышечку, вырезать сердцевину,
чтоб остались стенки примерно 1,5 см.
Яблоки наполнить творожной массой.
Сверху положить по 1 ч.л. брусничного соуса.
Положить на противень и налить немного воды.
Выпекать в духовке при 180* примерно 15-20 минут.
Достаем, немного остужаем и поливаем растопленным на водяной бане при температуре 55 гр. шоколадом.
Сверху добавляем еще брусничный соус DARBO!
Наслаждаемся!



