
Дынно-апельсиновое сорбе
Опубликовано: 5-08-2015, 04:34

Ингредиенты:
400 г мякоти оранжевой дыни
70 г сахарной пудры
половинка апельсина (сок и цедра)
сок половины лимона
миндаль
Как готовить:
Снять цедру апельсина с помощью терки.
Выжать сок из апельсина, смешать с соком лимона.
Мякоть дыни выложить в чашу блендера, добавить сахарную пудру, цедру апельсина, сок и взбивать до однородности.
Выложить массу в контейнер и убрать в морозилку.
Время от времени доставать контейнер и тщательно перемешивать массу. Через 5-6 часов сорбе будет готово!
За 20-30 минут до подачи вынуть из морозилки, с помощью специальной ложки сделать шарики, заполнить креманки, посыпать измельченным миндалем.
Необыкновенно вкусный и самый летний десерт на Вашем столе. Попробуйте






