
Карамелизированная груша с рисово-творожным кремом и орехами

Ингредиенты:
1 большая груша
2 ст л коричневого сахара от Мистраль
4 ст л творога
100 гр отваренного риса "ЖАсмин" от Мистраль
5 ст л кокосового молока (я растворяла сухое кокосовое молоко в воде)
1 ч л ванильного сахара с нат. ванилью
5 грецких орехов
2 ч л сах. пудры
Как готовить:
Груши разрезать на шайбочки, низ срезать (для устойчивости) и вырезать сердцевину (при необходимости).
Сахар с 1 ст л воды карамелизировать в сковороде.
Положить в карамель шайбочки и верхушку груши.
Карамелизировать с обеих сторон. (1-2 мин).
Рис с творогом, кокосовым молоком, ванильным сахаром и пудрой пробить блендером.
Часть орехов порубить крупно, часть измельчить в терку.
Выложить на каждую шайбочку груши рисово- творожный крем, присыпать крупно- дробленым орехом.
Собрать грушевую пирамидку, обсыпать тертым в терку орехом и полить карамелью.
Наслаждаться! Наслаждаться!
Приготовила на пробу 1 грушу! Потом повторяла! Очень вкусно!!!!!
угощайтесь и Вы!!!

