» » Карамелизированная груша с рисово-творожным кремом и орехами

Карамелизированная груша с рисово-творожным кремом и орехами

Карамелизированная груша с рисово-творожным кремом  и орехами

Ингредиенты:

1 большая груша

2 ст л коричневого сахара от Мистраль

4 ст л творога

100 гр отваренного риса "ЖАсмин" от Мистраль

5 ст л кокосового молока (я растворяла сухое кокосовое молоко в воде)

1 ч л ванильного сахара с нат. ванилью

5 грецких орехов

2 ч л сах. пудры

 

Как готовить:

Груши разрезать на шайбочки, низ срезать (для устойчивости) и вырезать сердцевину (при необходимости).

Сахар с 1 ст л воды карамелизировать в сковороде.

Положить в карамель шайбочки и верхушку груши.

Карамелизировать с обеих сторон. (1-2 мин).

Рис с творогом, кокосовым молоком, ванильным сахаром и пудрой пробить блендером.

Часть орехов порубить крупно, часть измельчить в терку.

Выложить на каждую шайбочку груши рисово- творожный крем, присыпать крупно- дробленым орехом.

Собрать грушевую пирамидку, обсыпать тертым в терку орехом и полить карамелью.

Наслаждаться! Наслаждаться!

Приготовила на пробу 1 грушу! Потом повторяла! Очень вкусно!!!!!
угощайтесь и Вы!!!

Карамелизированная груша с рисово- творожным кремом и орехами!
Карамелизированная груша с рисово- творожным кремом и орехами!

Рекомендуем

Яблочный крамбл
Десерты, Десерты из фруктов и ягод, Рецепты за 35 минут, Английская кухня
Яблочный крамбл

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх