
Яблочно-ананасовый крамбл

Ингредиенты:
Для фруктового слоя:
Яблоки-4 шт.
Ананас консервированный -200 гр.
Сахар- 4ст.л (из расчета одна ложка на одно яблоко)
Корица -0,5 ч.л.
Сливочное масло для жарки -30 гр.
Для теста:
Мука 250 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сахар 1 ст.л.
Соль-щепотка
Как готовить:
См.пошаговые фото
Крамбл-английская сладкая выпечка.Еще его называют "ленивый пирог".Из-за своей простоты наверное.Вариантов начинок великое множество.Есть даже овощные.У нас дома больше всего любят яблочную основу с добавками.Сегодня это ананас.Пробовал добавлять сливу,клубнику,лесные мороженные ягоды.Неизменно вкусный результат.Так что импровизируйте.
Также можно выпекать крамбл в порционных формочках по количеству едоков.Употреблять лучше всего теплым.Очень хорошо идет с шариком пломбира.Хотя это и не обязательное условие.









