
Бутерброды "Грибочек"
Опубликовано: 20-04-2016, 19:20

Ингредиенты:
Хлеб""Ароматный"(черный)
2 пачки закуски "Пикник"(бутербродная масса с грибным вкусом)
8-10 свежих шампиньонов(сырых,средне-больших),но можно и маринованные
2 небольшие луковицы
уксус 5 мл
зелень укропа и петрушки
Как готовить:
Лук порезать полукольцами и замариновать в уксусе,чтоб потерял горечь(1 час).
Хлеб порезать и намазать закуской "Пикник".
Шампиньоны почистить и порезать пластинками.На хлеб выкладывать шампиньоны сверху,под ним маринованный лук и зелень в виде травки.
Бутерброды для любителей сырых шампиньонов.Они совсем безопасны.Я просто балдею от вкуса сырых шампиньонов,а вот маринованные для меня острые.Но по желанию можно попробовать и с маринованными.