
Горячие бутерброды с картошкой

Ингредиенты:
0,5 батона (может уйти немного больше),
3 сырые картофелины,
1 яйцо,
1 ст ложка майонеза,
1 бульонный кубик (я беру куриный),
остатки сыра,
колбасы,
отварной (жареной)рыбы или мяса,
растительное масло для жарки
Как готовить:
Картофель очистить и натереть на крупной тёрке, отжать образовавшуюся жидкость. Добавить яйцо, майонез и бульонный кубик, перемешать, добавить остатки того, что нашли в холодильнике, зелень (если есть). Ложкой выкладывать на куски були и обжарить на растительном масле с двух сторон (сначала начинкой вниз, чуть придавить бутерброды). Украсить по желанию. Я сверху промазывала тонким слоем майонезом с чесноком и укладывала колечко помидора
Рецепт родился не от хорошей жизни. Мало кто узнаёт картошку в таком виде. Первый раз я отнеслась с недоверием к рецепту, а попробовала и стала готовить. Тем более, что широкое поле для эксперимента.