
Бутербродный ролл к завтраку
Опубликовано: 13-04-2016, 08:15

Ингредиенты:
8 кусочков (тостерного) хлеба
100 грамм мягкого сыра
Небольшой кусочек слабосоленой семги
Маленький пучок укропа и 1 перо зеленого лука.
Как готовить:
1. У хлеба обрезать края, выложить хлеб в нахлесток друг к другу.
2. При помощи скалки раскатать его, таким образом хлеб должен стать одним полотном.
3. По хлебу равномерно распределить мягкий сыр.
4. Посыпать рубленной зеленью.
5. Семгу порезать маленькими кубиками и выложить на хлеб.
6. Далее скручиваем рулет в фольгу и отправляем в холодильник на 1 час.
Очень удобно сделать такой рулет с вечера, а утром достать на завтрак к чашечке ароматного кофе. По сути это тот же привычный бутерброд, только в виде рулета.





