
Бутерброд "Улыбка"

Ингредиенты:
Хлеб (у меня был багет)
Колбаса или ветчина 100 гр
Сыр (у меня сулугуни) 100 гр
Масло сливочное 100 гр
Чеснок 2 зубчика
Зелень (укроп, кинза, петрушка - на выбор)
Как готовить:
Хлеб режем чуть наискосок, не дорезая до основания батона 1 см. Сыр трем на терке, к сыру добавляем размягченное сливочное масло, затем чеснок, выжатый через чеснокодавку, все тщательно перемешиваем, кладем порезанную зелень, перемешиваем.
В разрезы на хлебе промазываем нашу пасту, затем на пасту вкладываем колбасу.
Переносим аккуратно на противень и ставим в духовку минут на 10 при температуре 200-250 градусов, чтобы хлеб и колбаса зарумянились, сыр расплавился и все пропиталось нашей пастой.
Достаем из духовки и.... ЕДИМ!!! А что не съели заворачиваем в пергамент и на пикник! :)
От такого бутерброда "УЛЫБКА", поверьте, заулыбаются не только дети. :)







