
Запеченная горбуша с моцареллой и маслинами в пергаменте

Ингредиенты:
Горбуша - 4 кусочка
Моцарелла-2-3 шарика по 25т г
Маслины ИТЛВ-8-10 шт.
Оливковое масло ИТЛВ-4 ст.л
Помидоры черри-5-6 шт.
Помидоры маринованные- 4 шт.
Соль-по вкусу
Базилик-2-3 щепотки
Молотый черный перец-по вкусу
Как готовить:
Рыбу вымыть, обсушить, натереть солью, посыпать перцем.
С маринованных помидоров снять кожицу, размять в пюре, добавить базилик. перемешать.
Рыбу выложить на смазанный оливковым маслом пергамент.
На рыбу выложить размятое в пюре помидоры.
Маслины нарезать на кружочки и выложить на рыбу, сверху выложить нарезанные кружочки моцареллы. Помидоры черри нарезать на половинки и выложить вокруг рыбы.
Сбрызнуть оливковым маслом, сложить листочки пергамента конвертиком и выпекать в разогретой до 220 градусов в духовке в течении 25-30 минут.






