» » » Котлетки из говядины "Ева"

Котлетки из говядины "Ева"

Котлетки из говядины

Ингредиенты:

600-700 г говяжьего фарша

1 луковица

горсть овсяных хлопьев

2 яйца

2 яблока

150 г тертого сыра

соль-перец

приправы для фарша

 

Как готовить:

Фарш пропустить через мясорубку вместе с луковицей.

Добавить в фарш хлопья, взбитые желтки, соль-перец, приправы.

Хорошо вымешать и оставить на 20-25 минут.

Сформовать котлетки, обжарить их на сковороде и выложить на противень, застеленной бумагой для выпечки.

Яблоки очистить от кожицы и сердцевины и тонко нарезать.

Положить дольки яблока веером на котлетку.

Белок взбить с щепоткой соли в крепкую пену, добавить сыр и аккуратно перемешать.

Выложить сырно-белковую массу на яблоки.

Запекать при 200 градусах минут 25.

Нежные котлетки с воздушной шапочкой и ароматом яблока! Вкус замечательный, советую попробовать.

Котлетки из говядины "Ева"
Котлетки из говядины "Ева"
Котлетки из говядины "Ева"
Котлетки из говядины "Ева"
Котлетки из говядины "Ева"
Котлетки из говядины "Ева"

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх