
Ракушки по-флотски
Опубликовано: 6-04-2016, 18:24

Ингредиенты:
Говядина - 300 гр
Луковица - 2шт
Морковь - 1шт
Ракушки - 250-300 гр
Соль,перец,
сушеная петрушка 1 ст.л.
Масло растительное гр 50.
Как готовить:
Мясо отварить с одной луковицей и морковью. Готовое мясо перекрутить на мясорубке.
На сковороде обжарить мелко нарезанный кубиками лук. Добавить соль, перец, петрушку. Добавить перекрученное мясо.Обжарить мясо с двух сторон и добавить бульон 2 половника.Потушить еще мин 7.
Ракушки отварить в подсоленной воде.
К готовым ракушкам добавить готовый фарш. И аккуратно перемешать. Получается очень сочное блюдо.
