» » Ракушки по-флотски

Ракушки по-флотски

Ракушки по-флотски

Ингредиенты:

Говядина - 300 гр

Луковица - 2шт

Морковь - 1шт

Ракушки - 250-300 гр

Соль,перец,

сушеная петрушка 1 ст.л.

Масло растительное гр 50.

 

Как готовить:

Мясо отварить с одной луковицей и морковью. Готовое мясо перекрутить на мясорубке.

На сковороде обжарить мелко нарезанный кубиками лук. Добавить соль, перец, петрушку. Добавить перекрученное мясо.Обжарить мясо с двух сторон и добавить бульон 2 половника.Потушить еще мин 7.

Ракушки отварить в подсоленной воде.

К готовым ракушкам добавить готовый фарш. И аккуратно перемешать. Получается очень сочное блюдо.

Ракушки по флотски

Рекомендуем

Гнезда
Вторые блюда, Блюда из мясного фарша
Гнезда

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх