
Остренькие куриные крылышки-2
Опубликовано: 26-08-2015, 18:57

Ингредиенты:
600г куриных крылышек
150 г растительного масла
2 зубка чеснока
по 1 ч л куркумы
острой паприки
кориандра
чёрного молотого перца
0,5 ч л карри
Как готовить:
Чеснок очистить и пропустить через пресс.
Смешать растительное масло, чеснок и сухие молотые специи.
На куриных крылышках сделать несколько надрезов на кожице, уложить в маринад, перемешать и оставить на 5-6 часов (я оставляла на 12)
Далее жарим наши крылышки на сковороде с маслом до зажаристой корочки ( можно воспользоваться грилем).
Рецепт привлёк тем, что маринад готовиться без соли, уксуса...
Очень пикантные получились крылышки. Как закуска к пиву бесподобны. Угощайтесь!





