
Куриные грудки запеченные с розмарином и чесноком
Опубликовано: 26-02-2016, 16:10

Ингредиенты:
Куриная грудка (на кости) - 2 шт.;
Розмарин - 0,5-1 ч.л.;
Перец черный (горошком) - 8-10 шт.;
Масло оливковое - 2 ст.л.;
Чеснок - 4-6 зубч.;
Морская соль (по вкусу) ;
Как готовить:
Иголочки розмарина, перец, чеснок и соль растереть в в ступке.Добавить оливковое масло , размешать.
Намазать получившимся маринадом куриные грудки и убрать на 3-4 часа ( можно и на ночь) в прохладное место.
Форму для запекания, застелить кулинарной бумагой, выложить куриные грудки. Я, как истинный любитель запеченного чеснока, одновременно запекаю чеснок с прованскими травами.
Ставим в разогретую духовку, запекаем при средней температуре духовки,до готовности, периодически , поливая выделившимся соком.






