» » Куриные грудки запеченные с розмарином и чесноком

Куриные грудки запеченные с розмарином и чесноком

Куриные грудки запеченные с розмарином и чесноком

Ингредиенты:

Куриная грудка (на кости) - 2 шт.;

Розмарин - 0,5-1 ч.л.;

Перец черный (горошком) - 8-10 шт.;

Масло оливковое - 2 ст.л.;

Чеснок - 4-6 зубч.;

Морская соль (по вкусу) ;

 

Как готовить:

Иголочки розмарина, перец, чеснок и соль растереть в в ступке.Добавить оливковое масло , размешать.

Намазать получившимся маринадом куриные грудки и убрать на 3-4 часа ( можно и на ночь) в прохладное место.

Форму для запекания, застелить кулинарной бумагой, выложить куриные грудки. Я, как истинный любитель запеченного чеснока, одновременно запекаю чеснок с прованскими травами.

Ставим в разогретую духовку, запекаем при средней температуре духовки,до готовности, периодически , поливая выделившимся соком.

Куриные грудки, запеченные с розмарином и чесноком
Куриные грудки, запеченные с розмарином и чесноком
Куриные грудки, запеченные с розмарином и чесноком
Куриные грудки, запеченные с розмарином и чесноком
Куриные грудки, запеченные с розмарином и чесноком
Куриные грудки, запеченные с розмарином и чесноком
Куриные грудки, запеченные с розмарином и чесноком

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх