
Паровая индейка с овощами

Ингредиенты:
2 стейка индейки
1 молодой кабачок
1 болгарский перец
2 стебля сельдерея
соль
растительное масло
ореховая приправа от "Айдиго"
Как готовить:
Стейки индейки вымыть, обсушить, посолить и сделать массаж ореховой приправой.
В чашу мультиварки налить воды. Установить приспособление для приготовления на пару и выложить в него подготовленную индейку.
Сельдерей, кабачок и перец вымыть, обсушить.
Черешки сельдерея порезать кусочками длиной примерно 1,5 см
У перца удалить семенную коробочку и нарезать кубиками.
Кабачок нарезать кружками толщиной 5 мм.
Овощи смешать в миске, посолить, посыпать ореховой приправой, полить растительным маслом и перемешать. Выложить к индейке.
Закрыть крышку мультиварки. Установить программу "На пару". Готовить до окончания программы (у меня 20 минут по умолчанию).



