
Пирог-паштет со стручковой фасолью
Опубликовано: 25-09-2015, 04:29

Ингредиенты:
фасоль стручковая - 500гр
картофель - 350гр
чеснок - 1 долька
яйцо - 2 шт.
сыр тертый - 50гр
базилик,соль - по вкусу
масло для смазывания формы
Как готовить:
Картофель и фасоль отварить в подсоленной воде до готовности,измельчить в блендере.
Поджарить слегка чеснок,добавить овощной фарш и потушить немножко,по надобности посолите.Снять с огня и сразу перемешать с яйцами, тертым сыром,базиликом.
Выложить на предварительно смазанную форму,поставьте в духовку минут на 30,температура 200С
Подавать можно как в теплом,так и холодном виде.
Пирог я использовала еще как паштет,хорошо наносится на хлеб и виде закуски он очень интересен,поэтому и название немножко изменила.Попробуйте,надеюсь вам понравится.



