
Гусиные рулетики
Опубликовано: 20-09-2015, 20:42

Ингредиенты:
гусиное филе
копченый бекон или балык резать полосками
морковь по-корейски - 2 ст.л.
плавленый сырок - 1 шт..
лук порей
приправы: кумин, перец красный и черный
ряженка - 50г или сметана
мука
Как готовить:
филе порезать на прямоугольники отбить.
сырок потереть на крупной терке.
Порей порезать кольцами
Выкладывать:
филе//бекон/сыр/морковь/порей
Завернуть рулетики и складывать в сотейник.
на дно налить немного воды и закрыть прессом.
Тушить в духовке 160С 1 час.
Потом из образовавшегося соуса сделать подливу: добавить ряженку с мукой и еще потушить 10 мин. Вынуть з подливы и подпечь на гриле 5ин., потом вернуть обратно в подливу. добавить зеленый лук в конце.




