
Курица фаршированная ананасами (вариант)
Опубликовано: 16-11-2015, 16:13

Ингредиенты:
Чеснок 1 головка,
лимон 1,
1ч.л имбиря,
3 стол л масла растительного,
щепотка корицы,
1 ч.л чесночного перца,
соль, перец,
2 ст. л сметаны,
курица,
банка ананасов
Как готовить:
моя семья очень любит курицу притом в любом виде ( вареную, жаренную и т.д.)
Готовим маринад - сок лимона+чеснок через чеснодавку+имбирь+корица+чесночный перец. Берем курицу и тщательно натираем ее солью, перцем и маринуем в маринаде 30мин постоянно переворачивая .А затем добавим в этот маринад сметану, и опять маринуем еще 1 час. Ананасы режим мелкими кубиками и фаршируем ими курицу. Жарим в духовке до готовности примерно 1-1,30мин при температуре 170-180, при жарке надо смазывать сливочным маслом.




