
Рулет куриный с орехами и черносливом (один из вариантов)
Опубликовано: 4-06-2015, 19:10

Ингредиенты:
Курица 1 шт.
Грецкие орехи -200 г
Чернослив - 200 г
Соль, перец,
пряные травы,
соевый соус -2 ст. л,
мед-1 ч.л
и зубчик чеснока.
Как готовить:
У курицы удалить косточки, приготовить филе для рулета. Натереть его солью и перцем. Разложить на пленке, слегка отбить скалкой.
Выложить на филе измельченные орехи и порезанный чернослив.
Свернуть в рулет.
Завернуть в пищевую пленку и завязать с двух концов. Важно выпустить весь воздух.
Отварить рулет до готовности.
Остудить, снять пленку, смазать смесью соевого соуса с медом и измельченным чесночком, поставить в духовку на 10 минут (пока рулет не зарумянится).