
Творожный пирожок

Ингредиенты:
5 яйца (2- В тесто, 3-в начинку)
1 пачка маргарина
3 ст.л какао 2 стакан сахара (1 стакан в начинку)
500 гр. творог (мягкий)
50гр.сливочного масла (в начинку)
1 п. разрыхлитель
400гр. йогурта (у меня был абрикосовый)
4 стакана муки (примерно)
изюм ( по вкусу)
Как готовить:
Смешиваем 2 яйца,маргарин (трем на терке),1 стакан сахара,3 ст.л какао,около 4 стакана муки. Тесто должно получиться эластичным и не прилипать к рукам.
Из теста делаем 10 шариков и отправляем в морозильник на 35-45 мин.
Приготовление начинки: смешиваем 500гр. творога,400гр. йогурта, 3 желтка, 1 стакан сахара,50гр. слив-е масло перемешиваем до однородной массы.
Белки взбиваем.
Добавляем в начинку изюм, туда же добавляем взбитые белки, осторожно перемешиваем.
Берем форму для пирога, застилаем бумагой и трем на крупной терке 5 шариков, на тесто выкладывам начинку,равномерно распределить и сверху трем остав-ся 5 шариков.
Отправляем в духовку, при 180-200с
Выпекаем до готовности!





