
Романтическая глазунья

Ингредиенты:
яйца куриные 2 шт.
батон черствый 3 ломтика
лук - 1 шт.
помидоры (в собственном соку без кожицы) - 150 г
соль - по вкусу
масло оливковое 3 ст.л.
перец черный по вкусу.
масло оливковое 3 ст.л.
Как готовить:
Ломтики черствого батона поломать на кусочки примерно по 1.5 см.
Лук обжарить на сковороде, добавить к нему томаты вместе с соками прогреть, добавить соль и перец. Снять с огня и выложить кусочки черствого хлеба. Взять рамекины или другие формочки для порционной подачи. Смазать маслом и выложить смесь на 2/3 объема. Аккуратно разбить в каждую яйцо и поставить в горячую духовку на 7 минут. Как только белок схватиться я сразу вынимаю. Подавать горячим с ласковыми словами и нежным взглядом!
Это блюдо так просто готовиться, что с ним справиться любая хозяйка.
Такой завтрак очень любит мой муж. Готовьте с удовольствием и любовью!

