Миш-маш

Миш-маш

Ингредиенты:

3 красных сладких перца

1 луковица

3 помидора

2 сл.л.раст. масла

200 гр брынзы

2 яйца

Пучок петрушки.

 

Как готовить:

Перец чистим, запекаем в духовке при 180 С ок. 20 мин. Перекладываем в тарелку, закрываем крышкой. Оставляем на 15 мин. Потом мелко режем.

Лук режем полукольцами, помидоры кубиками. Обжарить лук до золотистого оттенка, посолить, поперчить. Добавить помидоры. Тушим 5 мин.

Трем брынзу. Добавляем в сковороду вместе с перцем. Заливаем взбитыми яйцами. Перемешиваем. Жарим около 4 мин. Посыпаем петрушкой. Подаем.

П.С. Я же доводила миш-маш до готовности в духовке. Как только яйца схватились (2 мин.) посыпала сверху петрушкой и убрала в духовку (180С) минуты на 3.

На фото представлен более легкий вариант. Делала его сразу в духовке, уменьшив количество брынзы. Оказалось не менее вкусно.

Рекомендуем

Сухарики
Закуски, Холодные закуски мясные, Холодные закуски из сыра и яиц, Рецепты за 30 минут
Сухарики "Треуголки"

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх