
Миш-маш

Ингредиенты:
3 красных сладких перца
1 луковица
3 помидора
2 сл.л.раст. масла
200 гр брынзы
2 яйца
Пучок петрушки.
Как готовить:
Перец чистим, запекаем в духовке при 180 С ок. 20 мин. Перекладываем в тарелку, закрываем крышкой. Оставляем на 15 мин. Потом мелко режем.
Лук режем полукольцами, помидоры кубиками. Обжарить лук до золотистого оттенка, посолить, поперчить. Добавить помидоры. Тушим 5 мин.
Трем брынзу. Добавляем в сковороду вместе с перцем. Заливаем взбитыми яйцами. Перемешиваем. Жарим около 4 мин. Посыпаем петрушкой. Подаем.
П.С. Я же доводила миш-маш до готовности в духовке. Как только яйца схватились (2 мин.) посыпала сверху петрушкой и убрала в духовку (180С) минуты на 3.
На фото представлен более легкий вариант. Делала его сразу в духовке, уменьшив количество брынзы. Оказалось не менее вкусно.