
Свинина с овощами
Опубликовано: 30-11-2015, 21:47

Ингредиенты:
свинина
лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
сметана - 200 грамм
соль и специи по вкусу (сушеный базилик, черный перец)
вода - 1,5 - 2 стакана
мука - 2 ст. ложки
Как готовить:
В мультиварке на "выпечке" обжарить мясо кусочками до образования румяной корочки.
Добавить нарезанный лук и тертую морковь. Обжарить еще все вместе до прозрачности лука. В чашке смешать сметану, муку, черный перец, базилик и соль, в конце влить воду. Венчиком хорошо взбить и влить эту смесь к мясу. Готовить гуляш из свинины в мультиварке, в режиме "тушение" 40 минут Капусту я готовила сверху на сетке. Затем в конце добавила к мясу