
Буженина как в СССР
Опубликовано: 13-10-2015, 20:07

Ингредиенты:
Свиная грудинка,
соль,
чеснок,
специи на ваш вкус.
Как готовить:
купил грудинку с жирком,обвалял ее в специях,перце,соли и чесноком,помял ее нежно,как массаж женщине,минут 5, оставил кайфовать,релаксировать 2 часа,больше лучше! Обернул кусок релаксирующей грудинки,пищевой пленкой в несколько слоев,до непроницаемости,опустил в кастрюлю с водой,прокипятил 15 минут,потом на самый маленький огонь и пусть дремлет наша буженина часа 3! После даем остыть в кастрюле,далее вскрываем полиэтиленовое одеяло появившегося младенца буженины в холодильник на ночь,за это время ребенок станет взрослым куском Буженины!
И будет вам вкусно!


