
Вкусное «гнездышко»

Ингредиенты:
Фарш (свинина + говядина) -400г.,
Яйцо -1 шт.,
Лук-1 шт.,
Морковь – 1 шт.,
Помидор- 1 шт.,
Сыр- 100 г.,
Майонез, соль, зелень.
Как готовить:
Фарш смешать с яйцом, посолить по вкусу, перемешать. Из фарша сформировать шарики, выложить на противень, придать форму гнезд.
Лук мелко порезать, морковь и сыр потереть на мелкой терке, помидор порезать кольцами.
Заполнить «гнезда» слоями: майонез, лук, морковь, майонез, помидор, сыр.
Противень поставить в разогретую до 200° духовку примерно на 30-40 минут.
Готовые «гнезда» украсить зеленью.
В нашей семье на новый год готовим такие вот «гнездышки». Готовятся они очень быстро и легко, но получается очень красиво и вкусно! Прекрасно подойдут как в качестве закуски, так и в качестве горячего. Обязательно попробуйте приготовить! Приятного аппетита!













