
Тефтели с пшеном в томатном соусе из перца
Опубликовано: 6-03-2016, 02:29

Ингредиенты:
500 г говяжьего фарша
400 г домашнего сыра
150 г пшена от «МИСТРАЛЬ»
125 мл молока
10 шт вяленых томатов
Соль, перец по вкусу
Мука для панировки
600 г консервированного перца с маринадом
Как готовить:
Пшено промыть. Обсушить.
Томаты мелко нарезать.
В большой миске смешать фарш, сыр молоко, пшено и томаты.
Приправить солью и перцем.
Сформовать шарики размером с мячик для тенниса.
Обвалять шарики в муке и выложить в форму для запекания.
Перец вместе с маринадом пробить в блендере в однородную массу и залить тефтели.
Запекать при 180 градусах 40-50 минут.
Подавать горячими.





