
Патэ из свинины с коньяком
Опубликовано: 15-05-2015, 07:43

Ингредиенты:
Говядина-300 гр
Свинина -300 гр
Курица -200 гр
Печень гов - 200 гр
Грудинка с/к -200 гр
Лук- 2 шт
Горчица- 1ст.л
Молоко -200 мл
Коньяк -100 мл
Лавровый лист
Соль и перец по вкусу.
Как готовить:
Прочитала рецепт Татьяны и не смогла удержаться , чтобы его приготовить!!!
Говядину, свинину и курицу измельчить в блендере.
Печень на 1 час замочить в молоке.
Лук почистить и обжарить вместе с грудинкой.
Печень мелко порезать.
Смешать фарш, печень, лук и бекон. Посолить, поперчить добавить горчицу и коньяк.
Выложить патэ в форму для запекания, разровнять, сверху положить лавровый лист и плотно закрыть фольгой.
Выпекать при 180 градусах 1 час.
Блюдо хорошо как в холодном , так и в горячем виде!!
В следующий раз добавлю куриную печень !!




