» » Патэ из свинины с коньяком

Патэ из свинины с коньяком

Патэ из свинины с коньяком

Ингредиенты:

Говядина-300 гр

Свинина -300 гр

Курица -200 гр

Печень гов - 200 гр

Грудинка с/к -200 гр

Лук- 2 шт

Горчица- 1ст.л

Молоко -200 мл

Коньяк -100 мл

Лавровый лист

Соль и перец по вкусу.

 

Как готовить:

Прочитала рецепт Татьяны и не смогла удержаться , чтобы его приготовить!!!

Говядину, свинину и курицу измельчить в блендере.

Печень на 1 час замочить в молоке.

Лук почистить и обжарить вместе с грудинкой.

Печень мелко порезать.

Смешать фарш, печень, лук и бекон. Посолить, поперчить добавить горчицу и коньяк.

Выложить патэ в форму для запекания, разровнять, сверху положить лавровый лист и плотно закрыть фольгой.

Выпекать при 180 градусах 1 час.

Блюдо хорошо как в холодном , так и в горячем виде!!
В следующий раз добавлю куриную печень !!

Патэ из свинины с коньяком.
Патэ из свинины с коньяком.
Патэ из свинины с коньяком.
Патэ из свинины с коньяком.
Патэ из свинины с коньяком.

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх