» » Гриль-стейки из корейки на косточке с коньяком и горчицей

Гриль-стейки из корейки на косточке с коньяком и горчицей

Гриль-стейки из корейки на косточке  с коньяком и горчицей

Ингредиенты:

Стейки на косточке из филе свинины/говядины 5-6 шт.

горчица с семенами(брала сладкую баварскую) 2 ст.л.

коньяк ок.80 гр

оливковое масло 2 ст.л.

сок свежевыжатого апельсина

свежемолотый перец(можно чили)

соль по вкусу

 

Как готовить:

Перемешать горчицу, коньяк, апельсиновый сок, оливковое масло, перец/соль(по вкусу) и равномерно смазать мясо, дать промариноваться 1-2 часа, затем обжарить на гриле(или на сковороде) с каждой стороны до золотистого румянца. Ну очень вкусно...

Очень вкусно с зелёным салатом или овощами-гриль... ничего лишнего!

Гриль-стейки из корейки на косточке с коньяком и горчицей
Гриль-стейки из корейки на косточке с коньяком и горчицей
Гриль-стейки из корейки на косточке с коньяком и горчицей
Гриль-стейки из корейки на косточке с коньяком и горчицей

Рекомендуем

Товченыки
Вторые блюда, Блюда из мяса, Рецепты за 60 минут, Украинская кухня
Товченыки

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх