» » Мясо запечённое в духовке под сливочно-овощным соусом с булочкой

Мясо запечённое в духовке под сливочно-овощным соусом с булочкой

Мясо запечённое в духовке под сливочно-овощным соусом с булочкой

Ингредиенты:

свинина (филе)3 шт.(кажд. по 200 гр.),

бекон 6 шт.,

помидоры 2 б.шт.,

луковица красная,

чеснок 2 зубчика,

чили свеж. 1шт.,

раст.масло 1 ст.л.,

соль,перец,

томат-паста 2 ст.л.,

сливки 200-250 мл.,

розмарин 2 веточки,

тимьян,базилик,

тост бел. 2 шт.,

слив.масло 2 ст.л.

 

Как готовить:

Добрый день!

Приготовила на обед мясо в соусе,сочное и ароматное,

понравилось,спешу поделиться рецептом:

постную свинину промыла,обсушила,слегка отбила,

завернула каждый кусок в две полоски бекона

и обжарила с обеих сторон в раст.масле.

Выложила в форму для запекания.

Почистила и порезала кубиками лук и чеснок,

а чили,освободив от семечек,-полосками.

В той же сковороде обжарила лук с чесноком,

положила порезанные кубиками помидоры,

спустя пару минут добавила томат-пасту,затем сливки,

посолила и поперчила по вкусу,

добавила травок,соус готов.

Вылила его на мясо,положила пару веточек розмарина.

Куски тоста густо смазала слив.маслом,

порезала кубиками(ок.0,5 см.),выложила сверху на соус

и отправила форму в разогретую до 200° духовку

на 40 минут,вкусное мясо готово!

Мясо,запечённое в духовке под сливочно-овощным соусом с булочкой
Мясо,запечённое в духовке под сливочно-овощным соусом с булочкой
Мясо,запечённое в духовке под сливочно-овощным соусом с булочкой
Мясо,запечённое в духовке под сливочно-овощным соусом с булочкой
Мясо,запечённое в духовке под сливочно-овощным соусом с булочкой
Мясо,запечённое в духовке под сливочно-овощным соусом с булочкой
Мясо,запечённое в духовке под сливочно-овощным соусом с булочкой
Мясо,запечённое в духовке под сливочно-овощным соусом с булочкой

Рекомендуем

Товченыки
Вторые блюда, Блюда из мяса, Рецепты за 60 минут, Украинская кухня
Товченыки

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх