» » Рулеты фаршированные

Рулеты фаршированные

Рулеты фаршированные

Ингредиенты:

5 – 6 эскалопов

5 – 6 бекона или свиного сала полоской 2 х 15 см (можно нарезку)

200 – 300 г шампиньонов

соль, перец по вкусу

масло растительное

кулинарная или суровая нить

 

Как готовить:

Грибы порезать и обжарить на растительном масле.

Отбить эскалоп (через целлофановый пакет) как можно

тоньше посолить, поперчить и положить посредине куска

приготовленный фарш.

Завернуть фарш в эскалоп так, чтобы получился

приплюснутый шар.

Отрезать полоску свиного сала шириной 2 см и длиной

15 см и обернуть её вокруг мясного шара – рулета.

Взять достаточно длинную суровую нитку и подвести

её под рулет.

Затем несколько раз перетянуть ниткой рулет так, чтобы

получился « цветок», ширина «лепестков» которого

должна составлять 1,5 – 2 см.

Рулеты приготовить на пару или обжарить на сковороде

под крышкой.

Подавать с овощами и соусом.

В рулет можно положить любую начинку,

по вашему желанию.

Вместо эскалопов можно взять любое другое мясо.

Из куриной грудки и копченного бекона, тоже вкусно.

Рулеты фаршировонные.
Рулеты фаршировонные.
Рулеты фаршировонные.
Рулеты фаршировонные.

Рекомендуем

Морская свинина
Вторые блюда, Блюда из мяса, Рецепты за 30 минут, Китайская кухня
Морская свинина

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх