
Мясное полено из говяжьих и овощных медальонов

Ингредиенты:
Филейная говяжья вырезка 300 г.
Баклажан - 1 большой
Помидоры свежие - 2 шт.
Лук репчатый - 1 большая головка
Сыр пармезан - необходимое кол-во по вкусу
соль
перец
сухие травки(базилик, тимьян, майоран)
оливковое масло
Как готовить:
Говяжью филейку нарезать медальонами и обжарить на оливковом масле
Баклажаны (предварительно можно припустить в воде для размягчения, но я этого не делала),помидоры и лук нарезать кружочками
в огнеупорную форму выложить поочередно: баклажаны - помидоры - мясо - лук -помидоры -баклажаны-мясо - помидоры и тд. в любой последовательности
Посыпать соль и перце
немного полить оливковым маслом
поставить в духовку, прикрыв фольгой, чтобы не погорели овощи
через 20 минут открыть фольгу и посыпать натертым пармезаном
снова убрать в духовой шкаф сыра подтает.
Готовое блюдо можно подавать!




