» » Мясное полено из говяжьих и овощных медальонов

Мясное полено из говяжьих и овощных медальонов

Мясное полено из говяжьих и овощных медальонов

Ингредиенты:

Филейная говяжья вырезка 300 г.

Баклажан - 1 большой

Помидоры свежие - 2 шт.

Лук репчатый - 1 большая головка

Сыр пармезан - необходимое кол-во по вкусу

соль

перец

сухие травки(базилик, тимьян, майоран)

оливковое масло

 

Как готовить:

Говяжью филейку нарезать медальонами и обжарить на оливковом масле

Баклажаны (предварительно можно припустить в воде для размягчения, но я этого не делала),помидоры и лук нарезать кружочками

в огнеупорную форму выложить поочередно: баклажаны - помидоры - мясо - лук -помидоры -баклажаны-мясо - помидоры и тд. в любой последовательности

Посыпать соль и перце

немного полить оливковым маслом

поставить в духовку, прикрыв фольгой, чтобы не погорели овощи

через 20 минут открыть фольгу и посыпать натертым пармезаном

снова убрать в духовой шкаф сыра подтает.

Готовое блюдо можно подавать!

Мясное полено из говяжих и овощных медальонов
Мясное полено из говяжих и овощных медальонов
Мясное полено из говяжих и овощных медальонов
Мясное полено из говяжих и овощных медальонов
Мясное полено из говяжих и овощных медальонов

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх